jueves, 18 de diciembre de 2008

Circuito Kende - Ezeiza

El Domingo pasado corrí la 5a. fecha del Circuito Kende, una carrera de aventura con un trayecto de 10km por la zona rural de Ezeiza.

Esta fue mi segunda carrera de aventura, la primera fue la Merrell en Zárate donde se corría de noche. Si bien esta fue a plena luz del día, el terreno elegido era bastante duro, cruzando por partes de campo sembrado, desierto, bosques y en terrenos con grandes declives (sí, todo en Ezeiza).

No tenía demasiadas expectativas respecto a hacer un buen tiempo, ya que llegue a la carrera muy cansado, pero conseguí hacerlo en 47 minutos y 11 segundos, en la posición 27 de 103 corredores de la general de hombres, lo cual es un muy buen resultado para un principiante como yo.

Para lo que resta del año solamente planeo correr hasta la panadería. En el 2009 veremos cuales serán los próximos desafíos, pero mi objetivo principal va a ser finalmente correr una "maratón" (42km).